Das wird Poldi freuen…

The New Light of Myanmar berichtete über Lukas Podolski

Die hervorragende Leistung von Poldi am Sonntag den 14.02. im Spiel des 1. FC Köln gegen Mainz beschreibt die oben genannte Tageszeitung aus Yangon (Rangun/Myanmar) wie folgt:

Der deutsche Stürmer Lukas Podolski landete am Sonntag zwei Tore und verhalf Köln damit durch einen 4:2-Sieg über Mainz, dem nunmehr zweiten Sieg in Folge, vom drittletzten Platz nach oben. Podolskis Treffer in der ersten und zweiten Halbzeit hoben Köln aus der Abstiegszone auf den 13. Tabellenplatz. Mit dem Spielgewinn bestärkten die Kölner den guten Eindruck nach dem überraschenden 3:2 Schocksieg in der letzen Woche gegen die derzeitigen Champions Bayern München mit ihren drei Siegen in vier Bundesligaspielen.

Nach einem Freistoßtor in der 3. Minute schoß Poldi auch noch den 3. Treffer der Kölner, als er in der 55. Spielminute an zwei Mainzer Verteidigern vorbeidribbelte und seinen Schuss in die obere linke Ecke des Netzes donnerte. Sloveniens Stürmer Milivoje Novakovic, der bereits letzte Woche das Herz der Bayern mit zwei Toren brach, punktete ebenfalls zweimal und brachte den Mainzern somit die 5. Niederlage innerhalb der letzten neun Spiele.